У нас История Россия забыть не удаётся

Станислав Прохоренко
У нас История,
Россия…
Забыть не удаётся.
А коль забудешь, так мессия
Напомнит, где придётся.
Придёт и глянет
И кого-то
Отправит восвояси
Туда, где все мы ждём чего-то,
Где мир не так прекрасен.
Где есть премьеры, президенты,
Рублёвки, богачи,
Где выдают на блажь патенты
Поэты и врачи…