и Леди Н. Т. случайныЙ, опуСс

Безумный Рисовальщик
ваш внутренний Город..!!
произвёл Неизгладимое ВпечаТление просто...
у вас достаточно Современная Концепция Амбиций..(*)
и у вас Тактичные Амбиции..!!
они НЕ кричат..но и не шепчут....
Удивительная сбалансированность,КРИКА Амбиций.
вообще Обожаю современные Библиотеки Магнетизмов..!""
у вас несколько есть --до пяти.