Да, я пойду голосовать!

Виталий Веледницкий
Да,я пойду голосовать!
Плюс -  знаю за кого
И Вас я буду призывать
...Вас,всех до одного

Отдайте голос,за того
С кем Вам и будет классно
Не надо слушать,никого
...Что это все напрасно

Как Вы,я это принимал
Зря,на свою беду
И раньше,не голосовал
...А вот сейчас - пойду!