искусство счастья

Николай Таранцов
может что всё неплохо
в смысле живём пока
зря ты грустишь дурёха
жизни течёт река
 
мало ль чего в ней было
если прошло забудь
если было то сплыло
время оно как ртуть
 
время оно как вата
время оно как дождь
это всегда чревато
тем чем увы не ждёшь
 
просто порою грустно
просто не в силу жить
счастье поверь искусство
хватит зазря блажить
 
может за жизнью вечность
смысла увы в том ноль
вечность она ж конечность
просто иссякнет боль
 
просто иссякнет радость
кончится время жить
 
 
 10.09.16
 
 
***