Философская лабуда

Антонида Харчевникова
А дальше что? Вопрос вопросов...
И соизмерить как размер запросов?
На материальное и на духовность...
Они не совпадают - это же не новость.
Увы, возможности имеют ту же склонность,
И в этом жизнь имеет монотонность.
Несовпадение в сознании бытия,
Как- янь и инь, как - ты и я.
Философская лабуда