Мне мстит безудержно Сентябрь!!!

Александр Сергеевич Евланников
Мне мстит безудержно Сентябрь,
Что каждый год я с ним взрослею...
Вот время замерло хотя б...
Но я такое не умею...

Он мне прохладой говорит...
Длиннее делая мне ночи...
Прочь журавлиный клин летит....
Но Время замирать не хочет !

Не хочет возвращаться вспять...
Не хочет замирать и длиться...
Сентябрь не хочет понимать,
Что мне пришлось в Сентябрь родиться....