я очень часто встречаю людей...

Алина Случайная
я очень часто встречаю людей,
которые также пытаются жить.
глаза у них - ярче любых фонарей,
под силу им весь этот мир осветить.

они, как и я, верят, ищут и ждут.
мне с ними легко, большинству - невозможно.
и если таких даже к стенке прижмут,
те выход найдут. я ведь знаю. я тоже.

я очень люблю этих странных людей.
судьба с ними встречи сама назначает.
не знаю, что может быть в жизни ценней,
чем чувствовать сердцем: тебя понимают.