Крах

Татьяна Римарь
Вот несется гадость с подлостью
На Титаника огромной скорости
И теряет бдительность команда
Им все мало, и все больше надо
А вокруг такой туман
И плевать на них Богам
А они в них и не верят
И надежда вся на двери
Только где то под водой
Ждет их айсберг ледяной
Все уж было,все уж сказано
Жизнью все давно доказано
Только"Лучшие умы"
Гениальностью ослеплены
Шлюпок лишь на первый класс
И давно замылен глаз
Им конечно не до нас
Полный ход и полный газ
Ну давай те же ,вперед
Только не сбавляйте ход
Мы утонем Вы спасетесь
Только чем Вам отзовется.
Сколько можно повторять
На те же грабли наступать.
Шлюпки будут переполнены
Что награблено-утоплено
И позор со всех сторон
Ну а нам-церковный звон
Перечень не всех имен
И венки с цветами на волнах
Называется все это КРАХ.