встреча сверх

Госпожа Лоскутова
Не встреча, а черт ухват. Испитие облика. Ты и любовник, и брат - болиподобие. Взгляд с поволокой и озера синяя, синяя глубь. Я не люблю, но около: грустно-веселая ртуть. Не встреча, а взмах судьбы. Падение сразу двух звезд. Ты и не знал мечты, в которой сойтись пришлось.