Гнездо кукушки

Алекс Бикул
Перевернулся мир -
в нем прозвучало Слово.
Затертые до дыр
разбитые подковы
по камню и пыли
процокали карьером,
уплыли корабли
фрегаты и галеры.
На берегу пустом
у старого причала
остался старый дом -
забытое начало.
И старый человек
забытый навсегда.
И белый-белый снег -
ни одного следа.