Как хороша в России Осень

Раиса Кобышева
Смотрю на рощу и любуюсь,
и с губ летят слова любви,
как хороша в России Осень,
прекрасен край моей земли.

А роща,словно золотая,
листва сверкает на ветру,
прохладой,свежестью пленяет
и манит,манит в сень свою.

Манит пройти среди березок,
обнять их стройный,белый стан
и снимет сразу всю усталость.
И этот край нам богом дан.

Как хороша в России Осень!
Любуюсь ею и люблю,
неповторимую такую,
Россию милую мою.
 13.09 2016
Кадр из интернета