15. счет за образование

Иванова-Иванова
                детям

разгул - ицы на территории такой,
что глохнет звук, задушенный пространством,

а вышки где? -

все вышки утекли с водою вешней за границу света
и бродят там, бездомные, во тьме,
                не ведая ни русских зим, ни лета,

весь свет у нас,
в стране, где нету света

                ни высшего, ни лампы Ильича -

все загасили сгоряча,

                остался только томик Фета

                с дыханьем вместо кумача