Вечная история

Антонида Харчевникова
Мы ждём слова любви всегда,
Надежды не теряем никогда,
И что найдётся сердце, верим,
С которым мы мечты разделим.
Не нужно слов для объяснений,
И всё понятно без сомнений.
Понятен вздох, понятен взгляд,
И так приятен этот факт,
Что в мире есть ещё любовь,
И слов её жду вновь и вновь.
Вечная история