из экспромтов

Люся Орлова
Сны разбавят реальность,
В них возможно летать,
Познакомиться с тайной,
Ощутить благодать.

Слушать музыку неба,
Под тарелкой-луной
И по звёздному следу
Возвращаться домой.




2014 г.