Сквозь катакомбы сознания

Ветров Иоанн
28.08.16

Сквозь катакомбы сознания
Прямо в коридоры мироздания
Под корнями зарева
Мы просыпались заново
Палево.
Эй, куда идти не подскажешь нам?
Как быть, не укажешь нам?
Ведь ты не рос словно брошенный пёс!
Под грязью и снегом...
Но мы ведь не хайпили "свэгом",
Как ты. И рисковали шкурами
И ночью не звонили рандомным шкурам мы
Ведь дома ждала любимая.
Ждала, готовила, стирала-гладила,
Чтобы вновь когда ты пришел услышать
"Ну ты и гадина!"
И ты падаешь на дно - маринская впадина.
За что же гадина?
За то, что работал как бешенный.
Забывая о личной жизни, думая о оплате труда завышенной.
Без теплых жестов и добрых слов
Чтобы потом услышать "мне тебя мало, ты нов."
И она, не внемля твой правды зов говорит:
Расходимся. Ты зол.