***

Абвер78
Каждую минуту,
Вспоминая о былом
Кажется как будто
Нам не быть вдвоем.
    *   *   *
Никаких сомнений
Нет былых обид.
Время невезений
По тебе скорбит.
    *   *   *
Лучше уж не думать
Просто всё забыть
Поступать бездумно
Легче чем грустить
    *   *   *
Месяца и годы
Быстро всё пройдет
Всё начнется снова
Счастье вновь придет.
      16.06.2009 г.