свободно жить не запретишь

Госпожа Лоскутова
Я слишком много хотела
- ты слишком не мог:
ты был самым жадным до тела,
но душу не уберег.
Свободу тебе подарила
- ты взял лишь свою и пропал.
Я слишком долго любила
того, кто не прощал.
Был болью такой нетерпимой,
 что кровь леденела за час.
Ты уходил некрасиво
и вскоре - в последний раз.