Красные холмы осеннего дня

Алексей Прайс
     О-о-о, на берегу
     Тени кружат в пламе огня.
     В памяти ветра живут
     Шелест листвы, очертания сво-
     боды теплой весны,
     Красные холмы осеннего дня.

Помню, как были и плыли
Корабли по водам были.
Детство в звёздной пыли,
В танце – осенние ливни.

В комнате окна раскрылись.
Свет – растворяются мысли…
В вечности прошлого… В мире…
Там, где мы были-любили.

     О-о-о, собирают к костру
     Ритмы любви, биенье сердца.
     Голос растворяет вновь тьму.
     Наступленье ночи открывает луна.
     Море – шелест листвы,
     Струны и сны нас уносят туда.

Там, где мы были-любили.
В вечности прошлого… В мире…
Детства под звёздною пылью.
Манят осенние ливни.

Помню, как были и плыли
Корабли по водам были.
Огни Эльма кружили
В вечности прошлого… В ливнях дождя.

Под гитару вот тут:
https://www.youtube.com/watch?v=q1S6-aKTu3I&feature=youtu.be