Тишина

Эмери Брандт
Рука дрожит. И, к сердцу прижимаясь,
Я слышу этот частый-частый стук.
В твоих глазах я четко отражаюсь,
Искра бежит в переплетеньи рук.

Молчанье. Шепот. И опять молчанье.
Не нарушают поцелуи тишину.
Ты здесь. И мое главное желанье –
Быть у тебя в чарующем плену. © М.

12.09.16 г. 12.26