Что главное в рыбалке?

Марк Львовский
Что главное в рыбалке?
Кто любит сам процесс,
А кто-то в это время
С себя снимает стресс.

Кому нужны трофеи,
Огромный экземпляр,
Похвастаться уловом
Желают млад и стар.

А кто природу любит,
Любуется он ей,
И фотографий много
В архивах соцсетей.

Спортсмены ловят рыбу,
Награды на кону,
А я сижу у речки,
И слышу тишину.