сверхчеловек

Госпожа Лоскутова
Глаза цвет шоколада,
Губы вкуса ванили -
А мне такого и надо:
Мечты такого просили.

Смех шального паяца,
Руки сильнее печали -
А мне с таким и остаться:
Мечты такого любили.

Профиль римского бога,
Голос призыв к защите -
А мне такого надолго
На всю мою жизнь пошлите!