Больная

Евгения Тальковская
Отпусти ты её,не держи!
Ей же больно, ты сам это видишь.
Будто в кости втыкая ножи,
Не впивайся так остро. Ты слышишь
Крики стоны в проклятой глуши?
Окровавленно воет, ты знаешь,
Захлебнувшись тобою в тиши.
От сознания силы растаешь.
Её слабостью нет, не дыши.
Столько дней из неё изымаешь
Силы жизни, оставив гроши?!
И жалеть её не допускаешь,
Лишь презрения ломтик души.
Аккуратно в неё проникаешь.
Рот закрой, ноги ей развяжи!
Острой леской ей скальп ты снимаешь,
Обнажая свои фетиши.
Силой тьмы эту жизнь заклинаешь.
Ей продолжить свой путь разреши.
Хватит! Эту игру проиграешь.
Ей на шее петлю обнажи.
Зря святую опять проклинаешь.
Ты слабеешь, не строй миражи.

12.09.2016