Первопричина - Любовь...

Елена Николаевна Белоусова
Первопричина - Любовь - притяженье,
желание жить - быть рядом - стремленье.
Трепет сердца, как нить проявленья -
объединяет сердца- есть доверье.
Связалась она веками любовью -
она ведь извечна - порвать невозможно.
И если когда-то сливались два сердца,
то сад посадили в пространстве на веки.
И новою жизнью протянется луч -
сердца встрепенутся нежданно.
Поймав встречный взгляд и искру любви,
вновь вспыхнет огонь, рожденный когда-то.
Ток пробежит по сердцам - не беги,
не отстраняйся - в глаза загляни.
Возможно увидишь огни сопричастья,
что духом взрастили когда-то в любви.
Сколько проходит по жизням явлений,
сколько испытано бурь и побед.
Нити любви никогда не исчезнут -
две половинки себя все ж найдут.
Ну а пока - встречи и связи -
по жизни идем, создавая семью.
Детей возрождаем, чтоб проявиться
сиянию новой любви.

Картина автора