Колдовство

Евгения Тальковская
Проглотив язык,
Силишься кричать.
И в ушах лишь писк.
Лучше бы молчать.
Намотав на ус
Жизни веретено,
Пробую на вкус
Красное я вино.
Замыкаю круг,
На квадрат смотрю
И уже без рук
Магию повторю.
Белым мелом след
На святой земле.
Кроет теплый плед.
Мимо на метле,
Пронесусь дождём.
Где рождают яд,
Пули украдём.
И столбы стоят,
Жертвенный огонь
Развожу на раз.
Избежав погонь,
Я пускаюсь в пляс.

12.09.2016