Я на ощупь тебя ощущаю...

Виталий Веледницкий
Мне,не спутать тебя,ни с кем
Я на ощупь тебя ощущаю
Вот поставь предо мной гарем
Я на запах тебя узнаю

Мне тебя никогда не забыть
Словно Бога прикосновения
Не любить тебя - значит не жить!
...Без любви только смерть - отречение