Оживай

Павел Молескин
И если жизнь тебя бросит
Отвернутся друзья и враги
Вспоминай мою осень,
Что навеки во мне внутри.

Если лето не кажется солнечным
И на небе твоём дожди
Помоги мне не стать испорченным
Просто крепко меня обними

Если дом твой вдруг стал холодный
и не хочется больше жить
Вспоминай меня пока я не мертвый
Напиши