Память Сердца

Дарья Рассветова
Из глубины веков доносится звучанье.
Все ноты сложены в историю любви.
Я помню смех и гордое молчанье.
Узнаю голос твой, ты только позови!

Мне говорит об этом память сердца.
Мы были неразлучны и едины!
Нам нравилось природой любоваться,
Писать стихи и рисовать картины.

Я помню дом на берегу залива,
И вечера, наполненные негой!
И песню с незатейливым мотивом ,
Что девочка так складно пела.

Мне не забыть твои глаза родные,
Слова, что ты сказал, прощаясь:
"С тобой  навек мы будем здесь и ныне!
Ты та, к кому я вечно возвращаюсь..."