О Боге

Дарья Рассветова
Мы не знаем, где Бога встретим.
На одной из сотни дорог…
Как узнать, свет души заметить?
Ведь Любовь и ДОБРО есть Бог!

Может быть, он в вашем ребенке?
В нищем или больном старике?
Может тихо стоит в сторонке ?
Иль котенком свернулся  в клубке?

Милосерден и щедр безусловно.
И от нас милосердия ждет.
Вы найдете его непременно,
Если сердце любовью живет!

Если больно порою и страшно,
Бог нас учит и время дает!
Этот шанс дан нам всем не напрасно.
Трансформация души спасет!

Кто то скажет –«Не верю в Бога!»
Был жесток он и не справедлив.
Только нет на свете такого,
Кто б  ни разу не согрешил!

Покаяние душу очистит,
А раскаянье смоет грехи.
Бог готов вас простить и услышать.
Ведь потери так велики!

Искушение дьявол готовит.
Соблазняет обманом сердца.
Бог - отец , он поймет и исполнит
Волю вашу как есть, до конца!

Мы предстанем все перед Богом.
Он рассудит нас  всех по заслугам.
Лишь бы мир перестал быть острогом,
Неподвластным ни злу, ни недугам!