изначально

Моя Нежная Любовь
не тревожь моих ран,
Своим  ласковым взглядом.
я надежды полна,
Но она(надежда)-моя наглость.
Слишком Катька честна,
Чтоб не знать себе цену
Или не поняла, или мало в то верю.
И боюсь, и хочу
Всёй душой молчаливой
Обо одном я молю
Снизойди ко мне тленной
Объясни, как же так?!
Что же я натворила
Если друг или враг, или даже могила
Не помощники мне
И ответить не в силах
Что за дикая боль?!
Как отмыть всё лихое?
Не избыть мне позор.
Эх, упрямая сила...
Лишь надежда одна,
Ещё теплится тихо~
Или наглость она ...(?), только я уповаю.
Ты придёшь, Ты спасёшь. На вопрос мой ответишь.
Ничего, ничего...я дождусь этой встречи.
Только б Катьке суметь,растревоженным духом,
Не спугнуться и так, как сейчас, не заплакать.
Почему, я ничья и Твоя изначально?!