На этюды

Виталий Середа 2
Встану рано, приготовлю краски,
Кисти аккуратно все протру,
И повесив на плечо этюдник
На природу выйду поутру.

Воздух свеж.
Темнеет рядом пашня,
Сонный лес виднеется вдали.
И от этой тишины звенящей,
Замирает сердце и болит.