С каждым годом

Анатолий Смоляр
С каждым годом я всё старше. Лет
с каждым годом - на год больше. Свет
шепчет то «Don`t worry!», то «Be happy!»,
то «Чего в подлунном мире нет,
есть в надлунном…»
Я смеюсь и плачу.