Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Н:

*714.Набат
Услышите во сне набат, не нужно никуда уже срываться –
Везде Вас трудности найдут, они заставят Вас поволноваться.

*715.Набережная
Во сне по набережной едете в автомобиле –
Сон говорит: - несчастья наяву Вас полюбили-

Вам снится сон: по набережной лихо скачете Вы на коне –
Преодолеете препятствия Вы все, рок говорит во сне.
И даже если и пешком по набережной Вы пройдете –
Сон говорит: - свое под солнцем место все равно найдете.

*716.Наверху
Если снился сон: висел предмет над Вами и на Вас упал –
Несчастий, горя ждите –  сон Вас об этом так предупреждал.

Если предмет упал, тебя он не задел,
То избежать банкротства все же ты сумел.

Предмет ты видишь: над тобой висит, но закреплен надежно и не упадет-
Сон говорит: - все будет хорошо, благополучие твое наверх пойдет.

*717.Наводнение
Во сне попали в наводнение; смывает все несущийся поток и Вас смывает –
Сон говорит, что наяву болезни, неурядицы, потери денег ожидают.

Сон видите, что наводнение залИло землю всю прозрачною и чистою водой –
После борьбы с фортуной ждите умиротворения, Вам прибыль обещает сон такой.

*718.Навоз
Вдруг увидите Вы необычный сон, в котором Вам навоз приснится –
Хороший будет урожай, а девушкам: счастливый брак случится.

*719.Нагота
Себя во сне увидели Вы голым совершенно –
Скандалов ждите и дурных поступков – знак тут верный.

Если увидите Вы странный сон: там тысячи людей, все ходят – бродят совершенно голяком,
То наяву хотят заставить Вас поступок совершить, хоть Вашим принципам противоречит он.

Приснится женщине: она любуется собой, её прекрасна нагота –
Мужчин, сон говорит, вокруг достаточно, но вот для жизни – партия не та.

Приснится женщине: мужчины голые там плавают в воде прозрачной –
Поклонников навалом будет у неё, вот только выбрать бы удачно.

Сон женщине приснится, голые все мужики в мутной воде и грязной там резвятся, и ныряют –
Предупреждает её сон: - один ревнивец про неё всё сплетни злые наяву распространяет.