Красивые сны. Романс

Маргарита Бард
Как часто мне снятся красивые сны,
Что снова мы вместе с тобою.
Те встречи безумные чувства полны,
Что мы называли любовью...
Что мы называли любовью... 

А прежде казалось нашёл идеал,
За что же мне счастье такое?
Любил я и страстью горел, и страдал,
И сердце не знало покоя...
И сердце не знало покоя....

Быть может любовь не сумел сохранить,
А может быть ты мне приснилась,
Была ль между нами протянута нить?
Скажи мне, скажи мне на милость...
Скажи мне, скажи мне на милость...

А солнце расцветит прибрежную даль,
Прольётся лучом осторожным
В измученном сердце такая печаль,
Что песни не петь невозможно...
Что песни не петь невозможно...

Мелодия ветра звучит как мотив
Над городом веет прохлада,
А счастье исчезло, слегка поманив,
Растаяло под листопадом...
Растаяло под листопадом...


Иллюстрация из сети интернет