Любовь и вампиры

Юрий Симаченко
Любовь души вроде расстрел,
И это вроде чувств предел,
Когда весь мир ты забываешь,
Объект любви только желаешь.

Когда кумир весь блеск теряет,
Любовь, как птица улетает,
В душе любви лишь отражение,
Что дарит редко наслаждение.

Любовь нам трудно сохранить,
Мы не обучены любить,
Бывает быт нас заедает,
Вот так любовь и убивает.

Нам лишь не надо унывать,
Любить не надо принуждать,
Любовь взаимная есть в радость,
Она приносит душе сладость.

Когда партнер не наш герой,
С душой не надо вести бой,
Партнера надо нам менять,
Любви,  как сказки надо ждать.

Но, любовь редко посещает,
Есть, как подарком награждает,
Ну, а бывает испытание,
Где проверяются желания.

Любовь, конечно не купить,
Любовь мы можем заслужить,
К любви душа когда созреет,
Тогда она, как Солнце греет.

А вот когда в душе мороз,
То не поможет и гипноз,
Любовь, магнита притяжение,
Ну и энергий умножение.

А где энергию хватают,
То там любовь лишь разрушают,
Так есть духовные вампиры,
Они лишают людей силы.

Любой вампир для сердца враг,
Он не желает душе благ,
Словами может вас ласкать,
А мыслью только убивать.

Но мы вампиров приручаем,
Свое им сердце открываем,
Они энергию лишь пьют,
За счет других они живут.