Растерялись мы с тобой

Яника Оганова
Растерялись мы с тобой
Во времени.
Унесли года мою печаль.
Оказались чувства
Лишним бременем.
Только времени того
Не жаль.

Я тебя искала так,
Как свет во тьме.
И ждала, как будто бы
Пришел ко мне.
Обжигала днем сама
Себя в огне,
Согревалась им
В твоем холодном сне.

Растворились мы с тобой
На грани лет.
Между нашими морями
Переправы нет.
Я всегда пишу тебе
Последний стих,
Но огонь твой до сих пор
Во мне горит.