Серебрится на солнце река. Песня

Валентина Ковальчук 2
СЕРЕБРИТСЯ НА СОЛНЦЕ РЕКА. ПЕСНЯ
*******
Серебрится на солнце река,
И плывут по реке облака.
И деревьев видны отражения,
Их листочков опавших движение.

Ты печаль уноси, дорогая река,
Как уносишь с собой облака, облака.
Принеси на мгновение радость.
Ну, хоть самую-самую малость.

Я молю небеса, небеса,
Сотворите хоть раз чудеса!
У меня полоса сейчас чёрная,
На нее я пока обреченная.

По реке нашей утки плывут.
В ней нашли они кров и уют.
Перестали на юг улетать,
В теплых странах чего-то искать.

Вижу осени яркие краски.
Как художник природу раскрасил!
У него есть волшебные кисти,
И в душе благородные мысли.

Ты печаль уноси, дорогая река,
Как уносишь с собой облака, облака.
Принеси на мгновение радость.
Ну, хоть самую-самую малость.

* * * * * * *
Ссылка на прослушивание песни. Без вирусов.
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/18/9306
*******
ОТКЛИК:
Облака и река, небеса - все подвластно природе - краса...
Осень есть отражение рек!
Счастлив всем от природы человек!
Валентина, картина живая!
Журавли над рекой пролетая,
Нежных чувств нам своих посылают,
Своим криком в природу влюбляют!!!
  ЛЮДМИЛА ДЕЛИЙ
*******
Ни конца, ни начала реки
я не вижу, клонясь над водою.
Знаю, рядом сильны родники –
опоить их меня – подзадорю.
   СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Пусть творятся чудеса,
их несёт любовь-река
по сердцам, по странам,
нежно..без обмана...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******