Больна Полозковой

Софи Дакшер
"Довези меня до подъезда, дядя,
Ты же едешь совсем пустой."
Подаёшь мне мятый билет, не глядя,
Почерневшей от грязи, рукой.

За окном льют проливные дожди,
А в ушах моих стихи Полозковой.
Я вырасту, ты подожди.
Я повзрослею, и мы встретимся снова.