После атомной войны

Людмила Желнова
Я сижу в засаде, вон идет мой милый.
Выскочу навстречу прямо, как горилла.
Как его облаплю, да через плечо.
Не сопротивляйся! Поори еще!

Поскачу с добычей по буграм да кочкам.
Не маши руками, звездану по почкам!
В логове уютном мы с тобой вдвоем
Всем врагам на зависть славно заживем.

Как это не хочешь?! Ты же не ребенок!
Эй, куда ты лезешь?! Это мой миленок!
Убери оглобли, обломаю в раз!
Видела я прежде не таких зараз!

Ну, давай, красуля, подойди к любимой.
Что ты в самом деле мнешься, как невинный?
Разве ты не видишь - я полна огня!
Зря тебя тащила?! Не беси меня!

Ясно - не красотка, ясно - волосата!
Вы в войну игрались? Вот она - расплата!
К черту заморочки, быстро на кровать!
Ну, а коль не хочешь, не получишь жрать!

Что же ты трясешься? Подойди поближе.
Я тебя, милашка, сроду не обижу!
У меня в пещере - стол тебе и кров.
Ну, завел шарманку: снова рёв, да рёв!

Нет, не надо плакать, должен ты смириться.
Мужики - не бабы: виться вольной птицей!
Вот тебе подарок - корешков мешок.
Вот и улыбнулся, вот и хорошо!

Ладно, пообвыкнешь! Я ж его любила,
Вход в пещеру нашу камнем завалила.
Где моя дубина? Надо уходить!
Мы договорились (с бабами) мамонта забить!

      2016