Никакой Армани иль Диор...

Татьяна Леонидовна Белокурова
           Никакой  Армани иль  Диор,
           ни  Шанель, приятная изыском,
           ни сверхмодный, романтичный флёр
           не  подарят счастья, даже  близко.

           Я простое  платьице  сошью,
           подберу к  лицу и к настроенью,
           Детям - колыбельную  спою.
           Улыбнусь,
           как в первый День творенья.

           Та  улыбка будет для  тебя,
           никакому  Змею неподвластна...
           Две  души - две  вечности - любя,
           в  наготе безгрешны и прекрасны.