***

Сергей Жучков 7
на душе внезапно радость
и сердце бьется из груди
красная яркая девица
улыбнулась мне в вглуши
или это чудо может
или ангел моей души
прелетевший не откуда
птица дивной красоты
и теперь в душе нет тоски
расплескалось словно небо
ведь со мною рядом ты