Я и ветер

Ирма Саф
Ища дыхание, дикий ветер
взахлеб столкнул нас на рассвете
Мы словно маленькие дети
Не знали, что сказать тогда.
Ища глазами всюду тайну,
Мы понимали, не случайно!
И влажные от холода ладошки,
Соприкоснувшись - впали в рай
Все так легко, не принуждённо,
Как будто ветром обручённые ,
Бродили в городе влюблённом
Смеясь, съедая шоколад
А вечерами, мы грустили
Смотрели в небо и просили
Скорей уснуть, чтоб вновь увидеть
Эти горящие глаза....
И вот ,проснувшись ,вновь бежали
Как сумасшедшие дрожали,
От прикасаний замирая
И безудержно понимали-
Что, все что было до -то ад
Чиркали фразы на салфетках...
Касались, всех углов души
Держались за руки в беседках
И целовались, в той тиши
Ведь я тогда не понимала,
Что ветер будет так жесток !
И я с тобою не играла,
А ты играл со мной как мог!
Фальшивой ложью умиляясь,
Я свято верила себе
И в сердце двери открывая,
Ключи оставила тебе
... Теперь навеки я и ветер
Открыта форточка в окне,
Никто не скрасит одинокий вечер,
Лишь гул ,от сквози, у меня в душе...