***

Сергей Жучков 7
вечерним небом храним
под золотыми небесами
так постоянно все летит
и мы спешим за чудесами
что так безумно все продлить
и на забыться вдруг на месте

а я тобой не стар не молод
душой богат чего еще ли стоит
что прохладна ты сама
и сердце дрогнет в утиханье
нам лишь осталось только быть
и в те часы мрачных тусклых

остались только мы на миг
да все опять не так напрасно
родной тобой ищу в ответе
чтоб вцепившись про все забыть...