Кошка

Шевцова Софья
Когда мне грустно немножко
И не хочется жить,
Ко мне приходит вдруг кошка
И начинает любить.

Она трещит и целует
И фальши точно здесь нет.
Она любовь свою дарит,
 и не несёт всякий бред.

И от меня отгоняет,
Всех тех ,кого видит Псих.
Она меня понимает,
И защищает от Них.

А я чешу ей за ухом,
Пытаясь тоже урчать
И я не падаю духом,
Хотя пора бы упасть.НО...

Когда мне грустно немножко,
И не хочется жить.
Ко мне приходит вдруг кошка ,
И начинает любить.

2015 год