***

Сергей Жучков 7
вот прошла ночь да угасла звездочка
улетели птицы с поля
будто как ушла любовь с души
опустела сердце алым угольком
тихо бродит вьюга унылая в тиши
что же ты теперь то не поешь не плачешь
видно быть не время отстрадать тебе
что себя терзая все не с той душой
отстрадалась сердце с пьяною струной