Читали гороскопы...

Вероника Войтик
Читали наши гороскопы,
и проверяли совместимость.
И где наши джекпоты,
и где ж она...решимость...
Разорвана на части
судьба одна и на двоих.
И растворилось счастье.
И нет любви в живых...
Казалось нереальным...
Разлука...расставание...
Но вот кануло в Лету
с тобою наше лето.
И искорки упали
с листвою вместе с веток,
пожаром запылали...
И я сгорю в костре том...