***

Сергей Жучков 7
все не так
и все не то
и где то удача с краю
где то дождь все идет
а где то плачет кто то в ночь
улетала птица да не вернулась
за своим счастьем все искала
и пролетевший не споткнулась
и что то поведала
настанет миг и будет время
и стрелки позади
проснутся вновь и распахнутся
от скуки боли и тоски ...