***

Сергей Жучков 7
все сближаемся мы к аду
и друг друга не замечая
остается лишь слеза
на сердцах наших и душах

но ты сказала все нормально
и вечности мы все вкушаем
где прорыв там и ноль

так ничтожна тишина
она давит на вески
пробуждая в жилах кровь
мы с себя во сне терзаем