Кто-то

Лили Вайс
Наша дружба - это солнце, что никогда не светит.
Если я позову тебя, ты услышишь или притворишься глухим?
Я хочу уснуть и больше никогда не просыпаться.
Моего мира больше нет, меня нет, реальность как сон и терзает ошмётки гнилой души.
Мои умирающие чувства душат меня, а мысли убивают.
Я хочу уничтожить всё, что окружает меня.
Я больше не хочу бежать куда-то.
У меня есть брат и сестра.
А когда-то было 11 братьев и сотня сестёр.
''Я заставил себя жить и я рад, что я снова живу''.
Я улыбаюсь тебе и радуюсь каждому твоему слову.
Ты просто спас меня.