Лишь слегка повеяло весной

Эдуард Альперович
Лишь слегка повеяло весной.
Сердце будто выскочить готово.
Всё свежо и всё как-будто ново.
И легко ложиться к слову слово,
Лишь слегка повеяло весной.

Лишь слегка повеяло весной.
Как бы не была зима сурова,
Жизнь с восторгом возродится снова,
Потому что ей любовь основа.
Лишь слегка повеяло весной.