Жрецы

Наталья Сыстерова
Древние славянские жрецы,
Управители стихий,
Вы сквозь время пронесли знания свои,
В крови потомков Бога Рода,
Сохранилась память лет,
И душа она ведь та же,
хоть пришла на этот свет,
Заклинатели огня, воздуха,воды, земли
Завещали лишь во благо эти знания нести